TC aktuell - Saison 2021

16.4.21 Achtung - Achtung- Achtung

Die Plätze 1-5 sind ab sofort wieder frei gegeben.

Der Vorstand/Platzwart

Dortmund, den 16.04.2021

Liebe Vereinsmitglieder,

Die Tennisplätze 1-5  sind ab sofort wieder frei gegeben und es kann, solange wir offiziell noch dürfen (Stadt Dortmund plant die Notbremse!!) wieder gespielt werden!

Platz 6 und 7 sind ab nächster Woche wieder bespielbar.

Denkt bitte daran:

Im Eingangsbereich zu den Umkleiden findet ihr eure Mitgliedskarten in einem kleinen Kästchen. Bitte hängt eure Ausweise, wie immer, an die Haken unter die gestellten Uhren (Spielbeginn einstellen)!!

Die Umkleiden und Duschen dürfen nicht genutzt werden!!!!

Leider können auch die Toiletten und das Clubhaus noch nicht genutzt werden, da wir durch den Frost einen großen Wasserschaden haben, der noch nicht behoben werden konnte!

Im Interesse aller bitten wir euch auch in diesem Jahr die allgemein gültigen AHA-Regeln einzuhalten. Bitte achtet besonders auf den Abstand untereinander und tragt gegebenenfalls Masken!

Die Vorgaben für den Sport sind in § 9 (CoSchVo) nachzulesen. Bitte informiert euch über diese. Ihr findet die neueste Corona-Verordnung hier in unserem Downloadbereich.

Wir haben nun auch einen Defibrillator!!!

Er befindet sich im Eingangsbereich zu den Umkleiden.

In diesem Sinne, passt auf euch und aufeinander auf und bleibt vor allem gesund.

Susanne Staudinger