Die Clubmeisterschaften fallen in diesem Jahr leider aus!! Save the date: 03.10.2020 RADTOUR 17.10.2020 ABSPIELFEST
Die Clubmeisterschaften fallen in diesem Jahr leider aus!!  Save the date: 03.10.2020      RADTOUR                        17.10.2020      ABSPIELFEST

TC aktuell

Saison 2020

In dieser Saison steht alles unter dem Zeichen der noch immer aktuellen Corona-Pandemie.

Nachdem die offizielle Saisoneröffnung unter dem traditionellen Motto "Deutschland spielt Tennis" in diesem Jahr nicht stattfinden konnte, dürfen wir aber zumindest seit Anfang  Mai unsere Anlage für den Sport unter Einhaltung der Coronaschutzmaßnahmen wieder nutzen.

Auch die Tennisschulen haben seitdem ihr Training wieder aufgenommen.

Einige Mannschaften haben ihre Teilnahme an der Meisterschaft in diesem Jahr zurück gezogen.

Die Damen, Herren, Damen 30 und Herren 50 nehmen unter Beachtung der vom WTV vorgegebenen Coronaschutzmaßnahmen an den Wettkampfspielen teil.

Da die Spieltage der Mannschaften durch coronabedingte Verschiebungen bis Ende September terminiert sind, fallen die Clubmeisterschaften in diesem Jahr leider aus!!!

Susanne Staudinger