TC aktuell - Saison 2021

Die Saison neigt sich dem Ende zu. Mit dem Abspielfest am 10.10.2021 haben wir sie auch offiziell beendet. Solange die Wetterverhältnisse es zulassen, ist der Spielbetrieb noch möglich.

Der traditionelle HERBSTPUTZ kann dieses Jahr auch wieder stattfinden.

Am 30.10.2021 werden wir dann ab 10.00 Uhr unsere Anlage winterfest machen.  Wir hoffen auf viele Helferinnen und Helfer. Für das leibliche Wohl wird gesorgt!

15.05.2021

„Ich freue mich, dass wir mit den nun erteilten Förderentscheidungen unseren Vereinen tatkräftig unter die Arme greifen können. Wir haben uns zum Ziel gesetzt einen spürbaren Beitrag zur Modernisierung unserer Sportstätten in Nordrhein-Westfalen zu leisten. Dies ist uns mit diesem Förderprogramm gelungen. Nun können wir den Sanierungsstau deutlich reduzieren.“
                                              Staatssekretärin für Sport und Ehrenamt, Andrea Milz

Am 11.5.2021 erhielten wir die Zusage durch die Staatssekretärin, dass unserem Antrag im Zusammenhang mit dem Förderprogramm des Landes NRW "Moderne Sportstätten 2022" zur Sanierung unseres Clubhaus-Daches und der Heizungsanlage im Clubhaus entsprochen wurde. Wir erhalten demnach eine Zuwendung von 76.673 € !!!!!!

Wir freuen uns sehr!!!

11.06.2021

Liebe Vereinsmitglieder,

Sinkende Inzidenzzahlen lassen Lockerungen zu.

Unsere Umkleide- und Duschräume können wieder genutzt werden. Achtet bitte auf die notwendigen Personenbegrenzungen.

Im Interesse aller bitten wir euch auch in diesem Jahr die allgemein gültigen AHA-Regeln einzuhalten. Bitte achtet besonders auf den Abstand untereinander und tragt gegebenenfalls Masken!

Die Vorgaben für den Sport sind in § 9 (CoSchVo) nachzulesen. Bitte informiert euch über diese.

Wir haben nun auch einen Defibrillator!!!

Er befindet sich im Eingangsbereich zu den Umkleiden.

Die Volksbank Dortmund Nordwest machte mit einem Zuschuss von 1000.- € die Anschaffung möglich! Herzlichen Dank dafür!

In diesem Sinne, passt auf euch und aufeinander auf und bleibt vor allem gesund.

Susanne Staudinger