Aktuelle Corona-Informationen

Die Corona-Pandemie hat uns weiterhin fest im Griff!

Nach wie vor gelten die aktuellen Vorgaben der CoronaSchVO www.land-nrw.de, die unser Verhalten auf der Tennisanlage bestimmen.

Für unseren Tennisclub gelten deshalb weiterhin folgende Vorgaben:

- Abstand von mindestens 1,5m einhalten

- Handhygiene und Niesetikette befolgen

- Möglichkeiten zur Handdesinfektion (draußen am Unterstand und im Haus neben der Herrenumkleide) nutzen

- auf handshakes und Abklatschrituale verzichten

- Umkleideräume und Duschen nur in begrenztem Umfang benutzen (siehe auch Aushänge an den Türen)

Die Umkleideräume und die Toiletten sowie die Türklinken und Handläufe werden täglich gesäubert und desinfiziert.

Auf der Terrasse können die Tische und Stühle für feste Gruppen genutzt werden. Auch hier bitte auf den notwendigen Abstand zwischen den Tischen achten. Auch unsere Tische werden regelmäßig abgewaschen und desinfiziert.

Zuschauer und Nichtmitglieder müssen ihre Kontaktdaten hinterlassen. Diese werden für 4 Wochen verschlossen aufbewahrt und dann wieder vernichtet.

Coronabeauftragte sind:

Michael Reczkowski; Mobil: 0152 55807101